General

The Wallaby - Wanted Poster

The Wallaby - Wanted Poster


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

retrato

nombre: Wallaby
Otros nombres: /
Nombre latino: Notamacropus
clase: Mamíferos
tamaño: 60 - 80 cm
peso: dependiendo del tipo hasta 20 kg
edad: 8 - 15 años
apariencia: color marrón o gris
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Herbívoro (herbivor)
comida: Hojas, hierbas, helechos, hierbas, brotes y cortezas
propagación: Australia, Nueva Guinea
origen original: Australia
ritmo sueño-vigilia: día o noche activo
habitat: Paisajes de Bush, bosques
enemigos naturales: Dingo, zorro, gato doméstico
la madurez sexual: Mujeres: aproximadamente 14 meses, hombres: aproximadamente 20 meses
temporada de apareamiento: dependiendo de la especie
gestación: 28 - 35 días
tamaño de la camada: 1 cachorro
el comportamiento social: Asociaciones solitarias o grupales
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el Wallaby

  • Los wallabies describen un subgénero dentro de los canguros, que se llama Macrobus y comprende un total de ocho especies.
  • El Wallaby es un residente de las regiones costeras del norte, este y sur de Australia. El Flinkwallaby es nativo de Nueva Guinea, así como de Australia. Una pequeña población de wallabies, que comprende unos 150 animales, se ha establecido en el Forêt de Rambouillet en Francia. Surgió de algunos wallabies que escaparon de un zoológico en la década de 1970.
  • Los Wallabies se asientan en sus paisajes secos de Australia natal con arbustos o árboles.
  • Dependiendo de la especie, el wallaby es un animal solitario o sociable que vive en asociaciones de grupos más grandes. Hay especies nocturnas y diurnas.
  • Los Wallabies son pequeños canguros que alcanzan una longitud máxima del cuerpo de ochenta centímetros y pesan hasta veinte kilogramos, con grandes diferencias entre las especies.
  • El wallaby tiene un pelaje marrón o gris, que en algunas especies muestra patrones o rayas en la parte posterior y la cara.
  • El físico corresponde al de todos los canguros y se debe principalmente a las patas traseras fuertes y largas, las patas delanteras mucho más pequeñas y la cola musculosa y muy larga.
  • Los Wallabies son herbívoros que se alimentan de varios helechos, hierbas y hierbas, así como brotes y cortezas, dependiendo de su distribución. Para equilibrar los requerimientos de líquidos durante los períodos secos, Wallaby mastica las raíces en las que se almacena el agua.
  • El período de gestación del wallaby es en promedio de 35 días.
  • Al igual que otros canguros, las wallabies hembras dan a luz solo a dos centímetros y crías subdesarrolladas, que instintivamente se arrastran hacia la bolsa de la madre inmediatamente después del nacimiento y se aferran a una tetina.
  • Los jóvenes crecen en la bolsa y la dejan solo después de unos meses, cuando están completamente desarrollados. Incluso entonces, continuarán amamantando durante unos meses más.
  • Los wallabies hembras se aparean nuevamente poco después del nacimiento de un cachorro. Sin embargo, el embrión solo crece cuando el cachorro más viejo ya ha abandonado la bolsa de la madre. Este fenómeno se conoce como trabajo de parto retrasado en biología y se cree que garantiza la supervivencia de la especie en las regiones áridas y áridas de Australia, porque si un joven se pierde, otro nace dentro de un mes.


Vídeo: The Wrong Trousers (Mayo 2022).