Otro

The Zebra - Wanted Poster


retrato

nombre: Cebra
Nombre latino: Equus quagga
clase: Mamíferos
tamaño: 1,7 - 2,5m
peso: 200 - 400 kg
edad: 10-25 años
apariencia: blanco y negro
El dimorfismo sexual: No
tipo de nutrición: Herbívoro (herbivor)
comida: Pastos, semillas
propagación: África
origen original: África
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Estepa
enemigos naturales: Guepardo, hiena, león, leopardo
la madurez sexual: con 3 - 5 años
temporada de apareamiento: todo el año
gestación: 360 - 390 días
tamaño de la camada: 1 cachorro
el comportamiento social: Rebaño de animales
De la extinción: Si
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre la cebra

  • Las cebras pertenecen a la familia de los caballos. La división en dos tipos diferentes no fue hace mucho tiempo. Ambas especies se han emparejado en el pasado reciente (Zebroide).
  • Después de un período de gestación de un año, la cebra generalmente solo tiene un potro. Esto ya puede ejecutarse independientemente poco después del nacimiento. Esto es especialmente importante ya que los depredadores pueden sentir la sangre materna perdida al nacer. Además, las cebras individuales son presa fácil para una manada de leones.
  • Hay tres tipos diferentes de cebras: cebra de montaña, cebra grevy y cebra de llanura. En general, la población total se estima en 800,000, de los cuales casi 700,000 individuos representan la cebra de las llanuras.
  • Las cebras son herbívoros puros. Su menú incluye hierbas, hierbas, flores y hojas.
  • El propósito de la coloración especial de la piel de la cebra aún no se ha aclarado sin lugar a dudas. Como color de camuflaje, el color blanco y negro es solo parcialmente adecuado. Sin embargo, está claro que las cebras son menos picadas por los parásitos debido a su coloración del pelaje.
  • Las cebras jóvenes están creciendo muy rápido. Solo un año después del nacimiento, las cebras han alcanzado su tamaño final.
  • Las cebras a menudo se forman junto con los antílopes, ñus y otros grupos de apareamiento formaciones de rebaños más grandes. Esto reduce el riesgo de ser comido por un depredador.
  • Una manada de cebras tiene una estricta jerarquía. En la cima siempre hay un hombre adulto.

Vídeo: Wanted: Poster Pakhuis, Amsterdam (Julio 2020).