Otro

Póster The Lemming - Wanted

Póster The Lemming - Wanted


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

retrato

nombre: Lemming
Otros nombres:
Nombre latino: Lemmus
clase: Mamíferos
tamaño: 8 - 12cm
peso: alrededor de 50 - 100g
edad: 6 - 36 meses
apariencia: diferentes colores de pelaje posibles, i.a. marrón, negro, gris
El dimorfismo sexual: No
tipo de nutrición: Herbívoro (hervibor)
comida: Musgo, hierbas, corteza
propagación: Norte de Europa, Norteamérica y Asia del Norte
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: crepúsculo activo
habitat: Tundra
enemigos naturales: Búho nival, zorro ártico
la madurez sexual: ocurre alrededor del segundo mes de vida
temporada de apareamiento: ?
gestación: 20 días
tamaño de la camada: 2 - 8 gatitos
el comportamiento social: Animal colonial
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Datos interesantes sobre el lemming

  • Los Lemmings o Lemmus reales describen una especie múltiple dentro de los topillos, que son nativas de las regiones frías del hemisferio norte.
  • Los científicos aún no están de acuerdo con las especies que pertenecen al género de los verdaderos lemmings.
  • Los lemmings más conocidos son lemming estepario o Lagurus lagurus, lemming siberiano y glemming de montaña.
  • Los lemmings colonizan la tundra y la estepa del norte de Europa, América del Norte y el norte de Asia.
  • Tienen entre seis y quince pulgadas de largo y son de un cuerpo cilíndrico con un cráneo grande y afilado.
  • El pelaje corto y grueso aparece en tonos marrones grisáceos y muestra la típica línea de anguila negra en la parte posterior.
  • Las patas cortas permiten que el lemming se mueva rápidamente. Alcanza velocidades de carrera de hasta cinco kilómetros por hora.
  • Debido a la alta presión de la población, los lemmas se producen en masa en algunas áreas, mientras que los números en otros años son significativamente más bajos.
  • El aumento cíclico es evidente en un ritmo de cuatro años.
  • Debido a la propagación explosiva, se trata de migraciones masivas reales, si el suministro de alimento es demasiado pequeño y muchos animales se mudan a otras regiones.
  • Muchos lemmings mueren como resultado del esfuerzo de migrar mientras se ahogan o mueren de hambre en su ruta.
  • Estas multiplicaciones cíclicas y migraciones afectan la supervivencia de los búhos nevados, de los cuales los lemmings son la fuente de alimento más importante.
  • Muchos lemmings también son víctimas de zorros polares y lobos, comadrejas y gaviotas de cetrería.
  • Los lemmings se alimentan principalmente de musgo, hierbas, hierbas y bayas.
  • Las crías nacen después de un período de gestación de aproximadamente tres semanas y permanecen en el edificio protegido durante los primeros días, para no congelarse con las heladas temperaturas del invierno ártico.
  • Pesan poco más de un gramo al nacer y se desarrollan muy rápidamente. Ya a la edad de cuatro semanas, son sexualmente maduros.
  • La esperanza de vida de los lemmings es comparativamente baja, con un máximo de tres años. Sin embargo, muchos animales ni siquiera sobreviven el primer año.